苏州金阊实验中学校

教学频道

当前位置: 学校首页> 教学频道 >> 教师风采
生物教研组长朱以迪老师
作者: 教师发展中心     发布日期: 2020-07-27     点击次数: 2692

朱以迪老师,毕业于苏州科技大学生命科学专业,中小学一级教师,现任我校生物教研组长。曾获市直属学校优秀德育工作者(海外联谊会周氏德育奖)、首批市直属学校优秀交流教师、校优秀班主任、校优秀德育工作者等荣誉称号。

从教16年来,朱以迪老师勤勉教学,不断提升业务素养,深入钻研教材,认真进行教学研究,曾获苏州市教育学会优秀教案评比一等奖、苏州市教师网络教研团队比赛初中生物组一等奖、苏州市初中生物优质课评比二等奖。他还辅导学生在江苏省青少年科技创新大赛中获得动物学项目一等奖、金钥匙竞赛多次获得省二、三等奖。

朱以迪老师所带班级班风正、学风浓,成绩优良,学生精神面貌积极向上。个人微信公众号——“印随”,已经累积写了230多篇文章,通过文字、照片、视频全方位的展现自己班级学生的校园生活,成为家校沟通的良好桥梁。



上一篇:艺术教研组王硕老师 下一篇:语文教研组洪菲老师
苏州金阊实验中学校