苏州金阊实验中学校

党建工作

当前位置: 学校首页> 党建工作
学党史 悟思想 办实事 开新局 ——中共苏州市金阊实验中学校理科党支部专题组织生活会
作者: 吕柃延     发布日期: 2021-08-20     点击次数: 139


为有效推动党史学习教育深入展开,进一步激发理科支部党员们的党史学习热情,6月28日,苏州市金阊实验中学校理科党支部召开了以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题的组织生活会。会议由理科支部书记盛丽霞同志主持,支部全体党员参加。


校党总支邓志敏书记带头分享了他的党史学习心得:党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,也是筚路蓝缕奠基立业的一百年,更是披荆斩棘寻求更大发展的一百年。我们要从党史中汲取力量,将党史精神融入到解决学校工作问题的过程中,事事严谨,处处用心,持之以恒,开辟新局。


陈禹副校长:学党史就是学理论,提素质;学初心,办实事;学精神、勇作为,我们不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章,切实激发工作热情和进取精神,真正做到敢担当、勇作为!

钱海峰主任:学习党史使我明白当下中国人民的幸福生活是来之不易的,中国共产党为我们开辟了一条崭新的光明大道,当下我们的任务是拥党并立志向党。


王安琪同志:我在党史学习中坚定了理想信念,领悟了牺牲奉献,强化了使命担当。在工作中,我会保持斗争精神,敢于直面挑战,忠诚党和人民的教育事业。

顾来武同志:注重学习党史 ,善于总结历史经验 ,凝聚前进力量 ,是我们党的优良传统 ;我将不忘初心, 牢记使命,与时俱进 ,身体力行 ,扎实做好自己的本职工作 。

方惠敏同志:学习党史,我们要理论联系实际,学以致用、学以促用;汲取党史中成功的经验,总结失败的教训,解决好工作中的新问题、新矛盾,成为时时刻刻发挥先锋模范作用的党员教师。




陆佳琦同志:作为一名党员,学习“四史”,能在学思践悟中坚定理想信念,明白这个时代赋予我们的责任;我们不仅要自己认真学习,还要将自己学习的成果传递给我们的学生。


理科党支部盛丽霞书记:以史鉴今,砥砺前行;作为教育工作者,通过学习党史,更加明确了教育教学工作的方向和目标,持续坚守育人初心,勇担教育使命,为金阊教育贡献力量。

本次校理科支部党史学习教育专题组织生活会,党员们以学习党史为基点,以感悟思想伟力为首要,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,坚持理论与实践、历史和现实相结合,坚持正确党史观,坚持交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距、解决问题、锤炼党性相贯通,坚定了党员们的信仰、信念、信心,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,取得了扎实成效!

                                                     撰稿  方惠敏

审核     何燕



上一篇:百年礼赞,青春献礼——记苏州市金阊实验中... 下一篇:学党史 悟思想 办实事 开新局...
苏州金阊实验中学校