苏州金阊实验中学校

学校概况

当前位置: 学校首页> 学校概况 >> 校园新闻
苏州市教育工会领导暑期来校开展“三送”走访慰问
作者: 钱海峰     发布日期: 2021-07-28     点击次数: 459

2021720日,苏州市教育工会沈宇主席、李颖常务副主席一行,莅临我校开展夏季安康“送清凉、送安全、送法律”走访慰问,为在高温酷暑天气下坚守在一线辛勤工作的教职工送去了教育局工会组织的关怀和防暑物资。

沈宇主席与我校陈荔校长、工会钱海峰主席及部分行政干部进行了深入的交谈,嘱咐大家要保重身体,劳逸结合,防止高温中暑,做好疫情防控,保证安全度夏;了解了学校施工情况,并叮嘱注意施工安全;赠送了两部法律法规书籍,倡导教师学法懂法。教职工们纷纷表示感谢教育局工会的关心,将把组织的关怀和慰问转化为工作的动力和热情,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和扎实苦干的工作作风为教育事业发展贡献力量。







上一篇:奉献爱心,传递温情——苏州市金阊实验中学... 下一篇:我校召开第二届教代会主席团第一次会议
苏州金阊实验中学校