苏州金阊实验中学校

对外交流

当前位置: 学校首页> 对外交流
我校成功举办2021年韩国语教育援助项目签约仪式
作者: 钱海峰     发布日期: 2021-05-18     点击次数: 535

517日下午,苏州市金阊实验中学校成功举办2021年韩国语教育援助项目签约仪式。我校陈荔校长和韩国驻上海总领事馆教育领事李容夑先生一起签约。出席该签约仪式还有我校陆丽芳副校长、校工会钱海峰主席、韩国驻上海总领事馆教育领事秘书金雪姬女士,以及韩语教师李贞姬女士。

该项目自2014年开始,主要通过为学生开设正规的韩国语课程、组织开展韩国文化节活动以及举办韩语演讲比赛的方式进行。其中一年一度的韩国文化节深受学生的喜爱,内容包含韩国美食烹饪与品尝、韩国传统服饰鉴赏、投壶、踢毽等,学生在活动中感受到了韩国文化的魅力。

韩国语教育援助项目不仅提高了学生对外国语言文字的热情,也增进了中韩两国的文化交流。












下一篇:一衣带水,相知为邻——2020年苏州市金...
苏州金阊实验中学校